不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

2017-01-17 18:17:34 作者:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

当写这个的时候,我感觉又回到了刚出门打工的时候。那个时候在上海,由于自己学历低找工作找的都是服务员类的,一连5天找的面试后,都没了影子,还被一个中介骗了600块。心里很是难受。也正是这样,我改变了我最初的想法。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

我看到了那些所谓的小姐的生活。每个有小姐的KTV基本都会有个妈妈桑。其实所谓的妈妈桑不过是一个把小姐推向客人的销售罢了。最初我认为不过是古代青楼的鸡头罢了。

每天摆着那皮笑肉不笑的面孔。对着客人朝来朝去。我们每个人的生活条件都不一,大部分是农村的也有家里有钱的。寻求刺激的。不过这些都是说辞罢了。从言谈中也能看出和家里的关系不好。出来自己闯的。但是又没能力就出来做这罢了。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

在ktv的日子,她们的年龄最小的是16岁,最大的大概就数那个涂抹的最厉害的张姐。据说大概有36岁了。每次客人来之前,她们会先来小姐休息得包厢打扮好。然后看看电视,没吃饭的吃吃饭。由于KTV也有上班时间,所以基本7点左右都会到齐。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。