不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

2017-01-17 18:17:34 作者:冲锋2014 来源:参考之家 网友评论 0

很多小姐穿的都不是暴露的那种,不过我知道的别的场的小姐穿的会很暴露很薄。每天的话题不是客人给了多少,就是买了什么衣服谁穿的好看,要不就是晚上找哪个客人来消费,再商量怎么多给别的小姐引荐下。多拿点小费。夜店小姐中,有一部分是高校在读的大学生。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

她们一般不像其他小姐一样定时在歌厅、酒吧等场所“候客”,而是将手机号码留在多家歌厅、酒吧,等到有客人点名要她们陪伴时呼之即来,然后陪形形色色的客人喝酒、唱歌以赚取小费。ktv“陪唱女”价格不一,看你要哪种了,有光陪唱歌喝酒的,也有出台的。

不堪入目!实拍90后学生妹酒店大尺度陪酒全过程

真的有大学生,如果不信,可以考她们,物理、化学、英语随便考,回答不上来的算假的,老板给换。”大学生也有男朋友,只是周末的时候才见面,干这事,也不可能让男朋友知道的。现在我已经不做这个了,想告诫身边的朋友,不要做KTV“陪唱女”的另类生活,不然糜烂生活会毁了你一生。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。