天天图库|热点图文

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

2017-01-03 16:35:35 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

观察05

半小时观察:莫让“懒政”毁了好政策 坑了百姓

湖北省十堰市郧西县一些村干部套取、冒领各种国家专项资金和惠农补贴,手段之离奇让人瞠目结舌。回头仔细看他们的手段其实并不高明,如果财政、民政、林业、县政府等相关部门,能认真负责、仔细核实,就很难出现这样的造假行为。小官之所以能够大贪,是因为有了他们生存的土壤。

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

节目播出前,2016年12月26号我们收到了郧西县县政府的一份材料,材料中称,该县县政府已经对节目所涉及的所有问题进行了处理。蒿坪河村相关当事人在2016年7月已被县纪委、检察院立案调查处理,然而,记者在郧西县期间就轻易见到、并采访了一位被“立案调查”的当事人。

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

郧西县县政府的材料中称,对于2014年蒿坪河村套取生态公益林补助资金问题已经进行了处理,但村民反映,从2001年开始到2014年14年期间,蒿坪河村就存在类似情况,然而,2014年以前的相关账目却不知所踪。对于节目中所反映的郧西县的相关问题,媒体和公众还有许多疑问,我们希望有关部门能够深入调查,还原事实真相,让惠农资金真正落到农民身上。

原标题:央视曝农补黑幕:干部冒领300万 村民治病钱也贪

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)