天天图库|热点图文

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

2017-01-03 16:35:35 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

可是徐有余告诉央视财经记者,他从来不知道自己名下还有640亩的生态公益林,更别说领补贴。至于640亩生态公益林的补贴,被谁拿走了,总共拿走了多少,他都不知道。不过,他知道生态公益林补贴起码有10年了。徐有余夫妇跟着小儿子一起生活,户主用的是小儿子的名字徐荣青。

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

但是,他和小儿子是一户,为什么在生态公益林名单上,他家开了两个户主,这很奇怪。看了生态公里林补贴名单后,徐有余发现,这份补贴名单很是蹊跷,有多个一家人出现两个户主,双份发放补贴。

记者注意到,名单上紧挨着徐有余名字的是一位名叫何永英的户主,她名下有540亩的生态公益林。记者没能找到她本人,但经多方打听,找到了何永英在县城里打工的儿子韦先成。

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

韦先成说,他全家共有59亩生态公益林,面积一直没变过,每年也都拿到了59亩的补偿金。那么,韦先成母亲名下的540亩生态公益林又在哪里呢?显然韦先成家被开了双户头,母亲名下的540亩生态公益林并不存在,但是,名单上显示他母亲何永英在2015年6月5日还拿到了2014年的补偿金6885元。韦先成:没有没有,从来没拿到过补贴。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)