农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

2017-01-03 16:35:35 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

郧西县林业局工作人员告诉央视财经《经济半小时》记者到林业站去问,三官洞林业站站长杨先平则告诉记者没有经过核对,他无法确认,而三官洞林区管委会负责人以不知情为由拒绝了记者的提问,在记者的再三追问之下,三官洞林区一位技术员,对于蒿坪河村在16户名下用每户数百亩并不存在的公益林,骗取国家补贴给出了这样的说法。

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

湖北省郧西县林业局三官洞林区分管人员夏洪洋:村上为了每亩多拿1.5元钱,挂到农户头上,以农户名义拿走了。根据2005年颁布的《湖北省森林生态效益补偿基金管理办法(暂行)》第四条规定:“省森林生态效益补偿基金的补助标准为每年每亩5元,其中4.5元用于补偿性支出,0.5元作为公共管护支出,集中用于森林防火、森林病虫害防治、森林资源监测。”

农补黑幕曝光:干部冒领300万,村民治病钱也贪

湖北省郧西县三官洞林区蒿坪河村对生态公益林名单造假,从2006年持续到了2014年。直到今日,在失去应有的监管、审核的情况下,国家的各种惠农资金,在湖北省十堰市郧西县有多少被冒领、被骗取,有多少林地被虚报,我们不得而知。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。