中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

2017-01-03 16:34:37 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 新浪博客网友评论 0

在中国古代,弱不禁风的婀娜女子曾令男性趋之若鹜。三寸金莲、樱桃小嘴受到追捧。然而,世易时移,随着19世纪欧洲文化传入中国后,传统审美观念逐渐被颠覆,而西方电视剧集及电影的热播,更令中国人对自身容貌愈加挑剔起来。如今,中国人的审美观越来越西化,厚嘴唇、高鼻梁、丰乳肥臀正在成为新的审美时尚。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

国际知名品牌在华投放的广告,其模特要么是外国人,要么是长相具有明显西方特征的中国女子。更有爱美心切者为自己的大圆脸、单眼皮感到自卑,宁可花费不菲钱财去韩国整容。

日益国际化的中国人开始渴望与欧洲人共结连理。对不少腰包鼓鼓的富人而言,娶个外国娇妻或者哪怕只是经历一段无果而终的艳遇,都能成为四处炫耀的资本。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

江山美人从来都是男人的向往,不过对于俄罗斯男人来说却有点不幸,因为,美丽的俄罗斯女人们纷纷地都想嫁给老外。另外一个令人意外的消息则是,顾家而诚实的中国男人越来越受到俄罗斯美女们的青睐。跨国婚姻,尤其是俄罗斯妇女远嫁国外早已成为一股汹涌的潮流

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: