中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

2017-01-03 16:34:37 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

这一现象始于上世纪90年代中期,到90年代后期,婚姻移民潮愈演愈烈,主力军是年轻的俄罗斯女性:30岁以下的妇女占60%,平均年龄为28岁。而其他国家的男人也非常愿意娶俄罗斯姑娘为妻,理由是她们 文化水平高、年轻漂亮、吃苦耐劳。20世纪末,俄女性外嫁移民逐渐制度化,不少俄罗斯人靠经营国际婚介机构发了大财,这些婚介机构主要面向女性。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

俄女性为什么不愿意嫁给本国男人呢?俄罗斯女孩说:和许多俄罗斯女性一样,我也曾渴望在自己的国家找到一位终身伴侣。但遗憾的是,在俄罗斯,男人对女人总是那么傲慢、自私,损害我们的尊严。

许多嫁给外国人的俄妇女是为了寻求一个美好的未来,希望重新成为女人,相夫教子,而不是找一个靠老婆生活的男人。在俄罗斯,一个不酗酒的男人就已经是'天使’了。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

当然,也不是所有的俄罗斯男人都这样。不少专家分析认为,跨国婚姻,尤其是俄女性的外嫁,会造成俄民族遗传基因 的流失,丝毫不亚于科技人才的流失。大批年轻俄罗斯女性的外嫁,对正经历着卫国战争以来最严重人口危机的俄罗斯来说,无疑是雪上加霜。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。