天天图库|热点图文

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

2017-01-03 16:34:37 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

据分析,这一进程会给俄罗斯社会带来很多不良后果,比如,由于女性过多流失,会造成俄男女比例严重失衡、俄罗斯民族基因储备流失、俄罗斯种族生命力会减弱。俄罗斯这几年流行一首单曲《嫁人就嫁普京这样的人》。都嫁给普京是不现实的,普京那样的人在俄罗斯可能也不多。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

那么,俄罗斯美女到底喜欢什么样的男人呢? 令中国人惊讶又振奋的答案之一是:顾家而诚实的中国男人优势一:中国丈夫最“顾家”。中国丈夫当然各有不同,但绝大多数都会为家庭全面负责

婚后生活中,俄罗斯妻子会深切体会到中国丈夫的这一优点。如果他经商,两人在一起的时间就会少许多,但他会完全保障妻儿生活。如果他的工资不高,妻子同样也要工 作,但他会全力帮助。总之,中国丈夫忠实可靠不是什么“东方神话”,而是活生生的现实。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

优势二:中国男人不酗酒。俄罗斯姑娘嫁给中国男人的跨国婚姻越来越多。赤塔州议员也证实,当地俄罗斯姑娘嫁给来赤塔工作的中国男人的数量在不断增加,中国男 人不酗酒、工作勤奋、有能力养家,这些优点是当地俄罗斯男人所欠缺的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)