中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

2017-01-03 16:34:37 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

上世纪80年代末,俄罗斯和中国处在同一水平线上,为什么现在却造成如此大的差距? 在北京做生意的俄罗斯人塔其娅娜说:“他们比任何人都能干,他们有自己的工作目标。在一家工厂中我看到,工人们为了按时向俄罗斯发送集装箱连续两天都没有睡觉。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

优势三:中国男人对婚姻认真。据英国《泰晤士报》报道,中国男人被认为具有勤劳上进等优良品德。与国外女孩组成跨国家庭的华人马爱林告诉记者,中国男人对感 情和婚姻的认真态度让当地女孩为之动心。

优势四:中国男人真诚。走访一些嫁给中国男孩的外国女人,或许可以了解她们对男人的要求究竟什么样?俄罗斯因为天 气寒冷,妇女一般生育能力比较差,再加上俄罗斯全民族恨欧美,但是生活观念还是羡慕欧美的,少生不生成为时尚。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

在任何一座城市,在任何一个小区里,你都会 看见身单影只的妇女,有的有孩子,有的没有孩子。秋风落叶散落一地,秋日的霞光里,一个小区的白桦林树林里,几张空荡荡的椅子,偶尔有几只白鸽落地。有一张椅子上坐着一个年轻的或年老的妇女,呆呆的想着心事,那是她在回忆,在心里把过去翻出来进行回味和晾晒。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。