中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

2017-01-03 16:34:37 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

声明称,据医院向覃某本人了解,盛传的自拍照为本人发在微信朋友圈上的照片,而随后出现的相关图片和视频均非本人上传,覃某本人也表示与不雅图片及视频没有关系。目前辖区公安部门已经立案进行调查,调查结果医院将及时向社会公众进行公布。

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

这件事情在网上引起了极大的轰动,而涉事女子的生活更是受到了极大的困扰。自己从未做过这些不雅之事,然而自己的照片却成为了不雅视频女主的封面。目前警方已经接手这件案件。

“南宁护士”的不雅照在网上流传并引发热议,其中一张女子身穿南宁市第一人民医院护士服的自拍照令人哗然。不雅视频中的女主角与自拍照中的女子到底是否同一人?事情真相究竟如何?

中国男人为什么喜欢俄罗斯美女:丰乳肥臀很开放

从网上传播的照片来看,只有一张女主角的正面自拍照。照片中的女子长相甜美,身穿护士服,上面印有“南宁市第一人民医院”字样,胸前还挂着一张工作卡,上面写着“护士覃某某”。不雅视频中的照片,均为女子的背面照,图中女子赤裸下身趴在一张疑似医院病床的床上,上衣被一只男性的手从后面拉着。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。