天天图库|热点图文

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

2017-01-04 16:56:57 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

众所周知,台湾在全球战略大棋盘上历来是作为美国的棋子存在的。那么美国对台湾的控制,是通过向台湾移植美式民主模式实现的,也就是在蒋经国死后,联合日本一起,又培植一个民进党,与原本就被美国控制的国民党相抗衡。就是在存在一只控制台湾的左手(国民党)的同时,又扶植培养一只右手(民进党)。

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

美国不论谁上台执政,都不希望中国崛起

这两党都听命于美国,受美国控制,美国人通过他们操弄岛内政局变幻,玩两只手打架,又让它们互相“民主”监督,使得岛内政局发展不会触碰美国的利益底线。

没有美国的默许,台湾谁想自己上台,那是不可能的!这一点可以从民进党、国民党高层在所谓大选前夕赴美“活动”得到证实。对于台湾的两党,人们简单认为,国民党因为其历史,应该是认同大中国一统的价值观的,因此祖国统一寄望在国民党身上;

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

蔡英文与美国人勾结

而民进党则是台`独`势`力,是应该排斥和打压的对象。这种眼光局限性在于,将问题仅限于岛内。在全球战略博弈上,台湾实际上作为美国撕裂中华的伤口,一直存在!这既有美国实际主导台湾事务的原因,也有岛内两党暗中配合的助力。

换言之,民进党是显性台`独,国民党是隐性台`独,是美国换着打的两张牌,一个唱红脸,一个唱白脸。美国这种对台总体控制,内部相互制衡的控制手段,在其他被美国“民主”的国家是很流行的政治控制架构。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合