北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

2017-01-04 16:56:57 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

在当前阶段,美国仍然不肯放弃世界霸权。台湾对我们而言是核心利益,对美国而言只一个工具或者棋子,美国不会为了台湾和中国大战。美国不仅不会为了台湾和中国开战,甚至也不会为了日本、菲律宾和中国拼命,看看格鲁吉亚和乌克兰就知道了。即使美国把全部军队都集中到东亚,也不过是拿来唬人的!一旦中美开战,,美国准备付出什么代价和中国打下去?

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

台湾对我们而言是核心利益

恐美恐日综合症

在今天我们的国度之中,患“恐日恐美综合症”人很多,这些人自然看不透美国实际是在避免和我们作战,色厉内荏而外强中干。因为他们被美国的炫耀武力吓住了,认为中国不可能打赢任何战争,也就极力反对战争选项。

他们实际上在配合美国的对华战略,为美国继续控制台湾、祖国实际分裂创造条件。他们唱着和平主义的高调,自然也就对我国不放弃武力解决的选项的政策颇有微词。

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

蔡英文此刻应该是心中暗喜

台湾问题对策

台湾问题的解决,是以军事力量为后盾的。战争不是美国的选项,而对我们而言只是选项之一。我们为了祖国统一自然不惧一战。但是非不得已,我们也不应选择开战,因为在以武力为备选手段的前提下,祖国的和平统一仍有可能。不战而屈人之兵,善之善者也。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。