天天图库|热点图文

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

昆仑山的秘密

我叫刘思远,而我那奇异的人生,就是从踏进091大门那天开始的。“一会儿马上给上级发报,把这方圆百里列为军事禁区。在我们的科学技术进步到一定程度前,任何人不能以任何理由再踏进这里。而且即使我们的任务完成得比较成功,也绝对不能再从这里深入昆仑半步了。那片温泉,就是我们任务的终点。我们这些人,谁也不能再从那里继续搜索!切记!你们必须用生命保证完成任务!”

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

“是!”我和大张坚定地点了点头。我们把时间转到1961年12月。1961年12月,我们接到了上级指示,马上进驻昆仑山外围一个叫武家村的地方,而且是和几支部队一起。

说实话,我们所接受的任务,虽然大部分都是当时科学难以解释的事件,不过,不论是危险程度还是规模都不会太大。一般都是几个小组配合调查行动,说不上轻松,倒也不会紧张到哪里去。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

然而这次却是一个例外,我们竟然需要与当地驻军以及公安一起行动,规模对于我们来讲是空前的。看来这次不同以往,我们即将面对的是难以言喻的麻烦。带队的是雷总,雷天鸣总指挥,一个五十岁左右的中年男子。

此人中等身材,相貌还算英俊,只是无论在什么时候,你都不可能从他脸上看出他的表情变化。他话语不多,却言出必行,整个人身上都透出一股让人不敢接近的冰冷气息。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)