中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

不知道奔波了多久,我们才到达目的地,大家终于下得车来,在一片林间空地里,与一支先我们到达的解放军防化部队挨着。大批身穿防化服、头戴防毒面具、全副武装的部队在树林中警戒。这支防化部队的装备看来是绝对精良,他们的武器我见过,全部都是手持56式自动步枪。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

这样的自动步枪当时并没有列装,我们这种特殊部门的人也只是见过几次,而他们竟然全员装备,看来这支防化部队的来头也不小。我看了看表,已经是下午5点多了。

灰蒙蒙的天空伴随着零星的雪花,树林间似乎都被一层白雾所笼罩。各个兄弟部队的战友早就开始了紧张的忙碌,星星点点的行军灯布满了整个树林。前进的路已经被封锁了,气氛骤然紧张了起来。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

其实很多兄弟部队的人不知道我们这次任务的目的,我们是这支庞大队伍中为数不多知道真相的人。事情还要从一周前说起。北方的冬夜,无风无月,两辆卡车从高墙外驶进,大门迅速在它身后关上了。

剩下的只是一盏暗淡的灯,高高的墙壁外一块孤零零的门牌:中国第091气象研究所。这里就是091的总部。它像黑洞一样深邃,永远没有人知道里面到底隐藏了多少秘密。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。