天天图库|热点图文

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

“抬到地下5层解剖室,通知7组其他人集合!”雷总吩咐着。“是。”几名工人打扮的青年从卡车后面抬出一个棺材状的铁柜,如此巨大的保温柜,最合适的用处就是运送尸体。地下5层,走廊上灯光昏暗,而解剖室里面的手术灯却十分明亮。雷总面色阴沉,我们低头不语。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

“物无所不有,人无所不为。唉,打开吧,都看看,昆仑山的战友为我们送了什么不得了的东西来。”掀开盖着尸体的白布,露出一张黑灰的人脸 也不知道死了多久 眉心以及左侧太阳穴处有明显的弹孔。

“全部掀开。”雷总说道。哗的一下,整张白布被掀到了地下。如果让我用个恰当的比喻来形容我当时看到的东西,那么就是“人形螳螂”。毫无疑问,这具尸体的脸以及颈部是人类的,但是整个身体似乎全部都是昆虫组织。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

尤其是双臂,跟螳螂几乎一模一样,只是大了许多。整个躯干全部都被一层类似蝗虫胸部的生物组织覆盖,腿似乎还是人的,但是肌肉突起。我想这个东西如果活着的话,应当具备相当敏捷的能力。“当当当”,雷总拿手指头敲着尸体的手臂,也就是那螳螂爪。

“这东西比钢还坚硬,而且锋利无比,普通手枪根本对它造不成任何伤害,部队用56穿甲弹才在近距离将它击毙。就是这么个东西,杀了二十三个村民,十一名解放军战士!你们必须给我搞明白,这是个什么东西,它是什么来历!我这一辈子,就不相信天底下真的有妖魔鬼怪!”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)