天天图库|热点图文

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

雷总把手术台拍得震山响。“小田!”雷总说道,“有什么想法?从你开始讲。”小田就是我们组的历史研究员,东北姑娘。与正统的历史学家不同,正史野史似乎都在她的研究范畴,各地的民间传说以及神话故事她几乎都有涉猎。这样的人才是我们工作中必需的。

小田心里似乎还没有什么准备:“是。这个 昆仑山脉全长2500余公里,宽130~200公里,平均海拔5500~6000米,西窄东宽,总面积达50多万平方公里,自古都被认为是中华龙脉所在。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

相传昆仑山乃天帝 下都 ,仙主是西王母,山中各类天神仙子、奇珍异兽层出不穷,自古受人崇拜。相传远古时天帝经常在 下都 大宴群仙,每到此时,千里昆仑金光冲天,又称光都昆仑!

”历史上昆仑传说一直都是比较正面的,并没有听说出过什么邪魔外道。我现在所能回忆起来的也只有这么多,其他情况,我还得再查资料。“小田的汇报告一段落。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

”嗯 “雷总似乎若有所思,”王浩,到你了。你有什么意见?“王浩是我们的医学研究员,法医专业,他的工作就是对那些不明生物从医学角度进行分析。

王浩扶着他那瓶子底一般厚的大眼镜片,拿着镊子仔细地检查着这个怪物:”不大像缝合的啊?“他看来看去,没看出个所以然来,”这个,从医学角度上不能解释。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)