中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

不能解释就假设,最假的假设!“雷总显然很不满意王浩的回答。”领导,如果非让我说个假设的话,那么我只能说这个家伙是天生就这样。“王浩额头上出了一层汗。”唉 “雷总掐着太阳穴,”张国栋、刘思远留下,其他人先回去,都好好想想。门口有我带回来的事件详细报告,你们看看。明天其他工作全部暂停,全面调查这个!注意,报告是绝密的!“

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

雷总摆摆手:”去吧。“大家都退了出去,解剖室只剩我们3个人。”大张,有感觉吗?“雷总问道,语气缓和了不少。大张,全名张国栋,北京土着,又高又黑,爱说脏话,比我大1岁。由于年龄相近,又谈得来,所以我们两个关系不错。

这个人比较特别,不得不承认,大张和雷总关系不一般。传闻大张当年是北京郊区一小混子,后来擅闯皇陵,幸亏被路过的雷总发现救出。不知道大张用了什么手段,竟然成为雷总的手下了。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

好在大张人还不错,除了嘴臭点,上上下下打点得都很好,时间久了也就没人说什么闲话了。我一直很好奇他俩的关系,但是大张竟然以机密来搪塞我。机密就是机密,我也不好问什么。

大张摇了摇头:”头儿,我对这种东西根本就没感觉。“”小刘,说说你的意见。“”不是感染导致的吧?“我小心地检查着那怪物的尸体。雷总说:”应该不是,被它弄伤的人目前没有任何的感染症状。“

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。