天天图库|热点图文

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

”突然变态?“我说,”不过这样的几率应该是零。虽然昆虫会从一只爬虫一夜间化茧成蝶,我们称这个过程为变态,但是人怎么也不会和昆虫一样啊,根本就是完全不同的两种生命。而且这个东西身上似乎还有很多人类的器官。”“这样,小刘,你靠近点,把手放到它身上,闭上眼睛,看看有什么感觉。“雷总吩咐道。真是奇怪的命令。虽然我不太情愿,但是军人必须得服从命令。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

我把手触在冰冷的尸体上,闭上了眼睛。眼前一片漆黑,冰冷的,黑暗的,毫无生气的,等等 还有什么?这是什么样的感觉?”好了,说说,什么感受?“雷总打断了我。

”这个 这个 “我一脸沮丧。”男人顶天立地,知无不言,有什么不好说的?想到什么就说什么!“雷总继续逼问。”说不上来,如果能打个比方的话,我倒觉得它像食堂的老李。“我几乎不太敢相信我说出的话。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

雷总忽然眼前一亮:”很好,继续说,为什么是食堂老李?“”这个 那感觉就好像我和它曾经是一个单位的,没什么交情,只是认识而已 “我说得战战兢兢,”只能这么比喻了。这样的感觉应该叫似曾相识吧?“

雷总突然和大张对了一下眼神,他俩似乎知道了什么秘密。”啪“的一声,雷总把他的54手枪拍在了桌子上:”刘思远,你自从进了091,是不是一直在琢磨我身上是不是有什么秘密?“当时我吓得出了一头冷汗,心想:”他怎么知道?我没跟任何一个人说起过啊。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)