中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

2017-01-10 12:35:39 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

在经过瞬间的思想斗争后,勇气还是战胜了恐惧:”是的,雷总,您身上的事情对我来说实在是难以理解,所以我就日夜思索您身上的秘密。比如说,有时候我甚至可以清晰地感受到您能侵入我的思维,这实在太匪夷所思了!“”那你为什么不问我,却私下乱想呢?“雷总继续逼问我。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

”这个 这个 “我语塞了。是啊,我为什么不亲自问雷总呢?迫于他的地位?迫于他的威严?还是冥冥之中有什么东西拦着我?我真说不上来。”也许我们是该探讨交流一下了。“雷总语气突然缓和了下来,这样,我们再做个实验,你现在试着过来拿起我这把手枪。

这算什么实验?我纳闷了,这个有什么难度?昂首挺胸,我正准备走到五步之外拿起雷总那支54,蓦地发现自己的身体竟然不能动了。然后又发现,雷总的眼睛变得通红,他身上那种威严和压迫感呈现在我的面前,而且重了很多。

中央从未公开的神秘事件:昆仑山内暗藏惊天秘密

不知道什么时候,我竟然跪在了雷总面前。我想动,却动不了,我想喊,却喊不出,而可怕的是我的意识也正在逐渐模糊。我绝望地瞟了大张一眼,希望他能过来拉我一把,而他却抱着手,冷漠地看着这一切。意识彻底地消失了梦,虚幻而又那么接近我们的生活 朦胧中,我眼前浮现出了一个模糊的画面。会议室在一楼,宽敞明亮,不知道的人还会以为这里是某个大学的讲堂。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。