天天图库|热点图文

中纪委贪官自白:曾参与查办了薄熙来的他被查了

2017-01-05 16:52:15 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

核心提示:中纪委官员魏健落马,被查后一夜白头;他曾参与查办薄熙来案;100多人向其行贿,其中一四川商人向其行贿上千万。电视专题片《打铁还需自身硬》由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作。

专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

中纪委贪官自白:曾参与查办了薄熙来的他被查了

专题片共分三篇,今天播出上篇《信任不能代替监督》,一起来看吧。2012年11月15日,新一届中央政治局常委在同中外媒体记者见面会上,习近平总书记在讲话中引用了一句老话,打铁还需自身硬。

【习近平同期声】新形势下,我们党面临着许多严峻挑战,党内存在着许多亟待解决的问题,尤其是一些党员干部中发生的贪污腐败、脱离群众、形式主义、官僚主义等问题,必须下大气力解决。全党必须警醒起来,打铁还需自身硬

中纪委贪官自白:曾参与查办了薄熙来的他被查了

习近平主席

四年前,并不是所有人都清楚这一番话的含义。而四年后的今天,人们已经清楚,它所传达的是中国共产党全面从严治党的决心和承诺。2016年10月,党的十八届六中全会在北京召开,全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为全面从严治党提供制度保障。全党将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继续坚定不移推进全面从严治党,开创党和国家事业的新局面。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)