中纪委贪官自白:曾参与查办了薄熙来的他被查了

2017-01-05 16:52:15 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

他更多地是通过向各地地方官员打招呼来帮人办事,涉及的领域五花八门,包括提职晋升、安排工作、司法审判、工程项目等等。这些事从他的职务和权力来说并不能直接给人办理,但以他的职务和权力,却能让一些地方官员帮他去实现。

中纪委贪官自白:曾参与查办了薄熙来的他被查了

魏健(中央纪委第四纪检监察室原主任):要搞定领导,他肯定是找那些个对某一级领导能够起到制约作用的这些人。向魏健输送钱财最多的一名老板是四川商人宋志远,金额达到上千万元。

当时他想在四川上马一个项目,希望能获得当地政府支持,为此找魏健帮忙。魏健立刻给当时担任四川省委副书记、成都市委书记的李春城打了一个电话,请他关照宋志远的项目。

中纪委贪官自白:曾参与查办了薄熙来的他被查了

魏健(中央纪委第四纪检监察室原主任):我当时因为在这个位置上,联系省里,领导也比较当事儿。所以对我来说也觉得很简单的一件事儿,没有多想别的,拿起红机就给省委副书记打电话,顺水推舟能做又不违反大原则,可能这个事儿都买账。魏健只是打了一个电话,宋志远的项目就迅速得到了推进

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。