少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

扬子晚报网1月2日讯(通讯员殿泉红军其定记者陈咏)从上海来扬州高邮打工的女孩阿梅(化名),租住在市区一出租屋内,出租屋内没有卫生间。几天前的一个凌晨,她因内急出来如厕,完事后开门回家,一时大意忘了拔下门钥匙,惨遭一尾随而来的色狼性侵。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

高邮市公安局开发区派出所接到报警后展开侦查,很快就在一小区门口将犯罪嫌疑人顾某抓获。记者2日从警方获悉,目前,犯罪嫌疑人顾某已被刑拘。据了解,大约4个月前,阿梅从上海来到高邮市区一家美容院上班。

出于工作方便的考虑,她在离美容院很近的邮兴北路附近租了一间出租屋。因为条件有限,出租屋内没有卫生间,每次如厕都要开门进入院内上公共厕所。单身女性独处一定要有安全意识,否则容易遭受不法分子的侵犯。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

去年12月29日凌晨4时许,阿梅内急,去厕所小便。回屋时,因一时大意,加之未完全睡醒,迷迷糊糊地忘记拔掉出租屋的门钥匙,就关门回到床上继续睡觉了。但她还没睡着,就感到有人进屋扑向了她的身体。由于犯罪嫌疑人顾某当晚喝了点酒,阿梅试图反抗,但未能成功。

顾某得逞后,立刻离开了出租屋。阿梅赶紧发信息告诉单位老板,并及时向警方报案。辖区开发区派出所接到报警后,通过查阅周边监控等科技手段,很快锁定了犯罪嫌疑人顾某。经伏击守侯,警方在市区通湖路一小区门口将其抓获。对于独处的单身女子来说,必须时刻提醒自己要有安全意识,因为一个小小的疏忽,很可能就会给自己带来严重的伤害,下边就是这样的几个案例:

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。