少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

案例一:19岁女子忘关门被男子尾随至家中2次性侵

2016年4月10号的晚上,对于小霞姑娘来说,应该是一个一辈子都不堪回首的夜晚。下班回家的她半路上被坏人尾随到了家,因为她自己疏忽没有关大门,结果先后两次被施暴,并且被,挟持到了银行去取钱。这起案件希望单身的女士能够引以为戒。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

画面当中双手被反绑头戴帽子的就是19岁的小霞,从11号凌晨0:08进去取钱,到14分左右离开,有个男人一直没有离开她,其实小霞当时是被劫持了。男子尾随女子回家性侵视频截图10号晚上10点,小霞骑电动车从镇上下班回乡下,半路上被隔壁村的姚某盯上了。

姚某骑了一辆摩托车,姚某今年47岁,最近跟老婆在闹离婚,当天晚上和朋友吃饭,喝了很多酒。正想冲进去干坏事,没想到狗开始叫了,姚某赶紧到一楼厨房拿把菜刀壮胆。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

等到小霞从洗手间出来,姚某已经脱得只剩一条内裤,拿刀在等了。小霞被姚某用刀威胁惨遭蹂躏,这还不够,姚某还问小霞要钱。姚某骑车把小霞带到了一个取款机的前面。

钱没取到,酒也差不多醒了一些,姚某准备带小霞回家,结果在半路姚某再次对小霞施暴。凌晨一点,小霞终于脱身向警方报案。警方当天晚上就将姚某抓获,这个姚某早在1986年就因为抢劫、强奸、杀人被判死缓,2001年被假释,现在又被刑事拘留。警方提醒女孩子夜间出门的话,尽量不要单独行动,路上要提高警惕,防止陌生人尾随,如果发现有异常,马上报警。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说