天天图库|热点图文

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

案例二:女子习惯裸睡忘关门遭性侵 以为是丈夫未反抗

睡觉之前,肯定是需要把门窗锁好,但在嘉兴一名女子,习惯裸睡,睡觉前没有关好门窗,睡梦中被陌生男强奸。办案民警介绍:“受害人当时还处在一个睡眠状态,自己被强奸意识也不是太清醒,等到第二天自己老公回来了,她向老公叙述了凌晨经过。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

老公告诉她,并不是他与老婆发生了性行为。”直到这时,该女子才知道自己可能被强奸。作案时,强奸男子把灯给关掉,作案后匆忙离开,但由于紧张,临走时落下了一只拖鞋,成了警方破案的关键线索。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

据犯罪嫌疑人周某介绍,受害女子喜欢裸睡,门也没关、灯也没关,自己看到后欲罢不能。“一个女人光秃秃的这样躺在床上,就有点激动,我就衣服脱了,上床去,她也没有拒绝我,就发生了关系。她明知道她老公上班,也没拒绝我。”周某辩解道。目前,案件正在进一步调查中。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)