少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

案例三:美女钥匙忘拔引狼入室 窃贼深夜潜入欲行强奸

住户回家后钥匙忘拔,给了犯罪分子可趁之机。男子刘韬获取钥匙后等到深夜潜入房间,窃取钱财并意图对女住户乔苗苗不轨,乔苗苗发现后大声呼救,刘韬最终被闻讯赶来的邻居抓获。2015年10月27日,上海松江区检察院以涉嫌强奸(未遂)罪对其依法批准逮捕。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

9月23日晚上11点左右,刘韬来到松江区某小区,想找一户人家行窃。走到一幢居民楼3层时,他发现有一户的屋主竟然把钥匙落在门上忘了拔。刘韬喜出望外,赶紧将钥匙拔了下来,然后找了个楼梯口坐着,心想等晚点再行动。

单身女子忽视安全意识,很容易遭到不法分子的侵犯。等到夜里12点,刘韬看各家各户基本都熄灯入睡了,他走到忘拔钥匙的那家,轻轻打开门。进去后,他看见一名女子正在熟睡,床头柜上放着一个手包。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

他蹑手蹑脚地走了过去,从包里翻得70元钱。正准备离去时,刘韬的目光被床上的乔苗苗所吸引,女孩身穿睡衣,面容姣好。刘韬起了邪念,脱去衣裤,拿起床头的一根跳绳,去捆乔苗苗的脚。乔苗苗睡得正熟,朦胧中感觉到有人在用东西绑自己的脚。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。