少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 火炮军事网网友评论 0

睁开眼一看,只见一名陌生男子在自己床前,身上只穿了一条内裤,正在一边用跳绳捆自己的脚一边用手摸自己的臀部。乔苗苗顿时大叫一声,拼命喊隔壁的室友救命。刘韬立即扑上来,用手掐住乔苗苗的喉咙,警告她不要乱喊。乔苗苗扳不动刘韬的手,但她听见了室友在外面喊人救命的声音。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

刘韬发现自己暴露了,立即穿上衣服拎上挎包就往外跑。跑到楼梯口时,刘韬忽然想起手机落在了现场,返身去取。等他再次跑出来时,被闻声赶来的两名邻居拦下。

邻居看刘韬神色慌张,问其在做什么,刘韬谎称是来找女朋友的,但这一借口显然没能让两男子信服,他们将其带给乔苗苗辨认。没过多久,接到报警后的民警赶到,将刘韬带回派出所。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

到案后刘韬如实供述了自己入室盗窃企图强奸乔苗苗的事实。检察官提醒,这起案件再次给独身女性敲响警钟,无论是人是否在家中,都要及时锁好房门,并检查钥匙是否拔下。(文中均为化名)

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: