少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

禽兽不如!日本一父亲虐待女儿竟致怀孕

据日本《每日新闻》报道,日本一男子因长期性虐自己的亲生女儿于11月29日接受法院审判,但辩护方竟出示了受害者的请愿书,内容是希望法院轻判。对此,日本大阪地方法院不予理会,仍然判处该男子4年有期徒刑。据悉,性暴力受害者提交请愿书要求轻判的事情极其罕见。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

报道称,男子年龄为40多岁,他从2008年开始与离过婚的前妻和当时还是小学生的女儿同居。之后不久开始对女儿展开性虐待。女儿为此还做过人工流产。男子曾辩解称,自己的所做所为是出于管教的表达爱意的方式,并不是为了满足自己的欲求。

但判决驳回这种解释,称:“这是自私的不合理的辩解,无法看出被告的反省态度。”而辩护方则在审判中以“女儿并没有感到受害”为由,要求作出缓刑判决,并且作为证据,提交了前妻和女儿分别署名的2份请愿书。文章用电脑写作。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

报道称,请愿书可能是母女二人一起商量写成的。对此,法官认为,男子与女儿之间没有构建健全的父女关系,并且可以明显看出,直到目前都缺失性道德。这对女儿的健康成长造成重大不良影响。

法官还表示:“提交这样的请愿书本身就很奇怪。”因此驳回了这一请求。据悉,此前女儿告诉了朋友自己被虐待的事,事情才被发觉。今年夏季,警察逮捕了该男子。目前女儿在家中与母亲一起生活。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。