少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

2017-01-10 12:36:39 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 火炮军事网网友评论 0

我们很多做孩子的始终羞于对父亲说声“我爱你”。昨天在家看NHK报道父亲节专题,才知道日本子女在父亲节那天,大多会和父亲团聚,而作为父亲的贴身棉袄的女儿,不管已经出嫁和未出嫁的,都会为父亲做好三件事。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

首先写一封挚爱的信,在父亲跟前朗读。感谢父亲一生的幸劳。也许我们都会在父亲节那天给父亲送去礼物,也许我们会去个电话,关照并问候下父亲,但我们知道吗?

父亲其实不缺吃,不愁穿,他们期待的是大雁飞回家的感觉,他们期待的是子女在他身边听他们的唠叨.日本女儿能在父亲节那天,给父亲朗读自己真情实感的信,让我有很大震动。

少女半夜上公厕忘拔下钥匙,回来后惨遭色狼性侵

给父亲做的第二件事也许让我们无法接受,那就是女儿陪爹一起洗澡。文化的不同,感受也有一定的不同,日本女儿感觉在父亲节那天,给父亲洗个澡,也是给父亲最大的温暖一种方式。

毕竟日本洗浴文化历史悠远,泡澡对日本人来说是至高无上的享受,给父亲洗澡就是做儿女们最好的选择。一位日本女孩回忆说:曾经的我,给父亲仅洗过一次澡,一次脚。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: