中国人为什么不爱讲理?原因曝光让国人震惊不已

2017-01-05 16:52:02 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

话虽是这样说,可是办法多着呢?一般来说,警察抓到车震,在现场就会询问,当然是分开问,询问的内容主要是让男方说出女方的姓名,女方说出男方的姓名,对上了,一般就是情人或者夫妻。

有人说,那我以后找小姐干活前,先把姓名互报一下,防止警察查到时,可以应付。

中国人为什么不爱讲理?原因曝光让国人震惊不已

哥们,事情哪能那么简单呢?除了问姓名,还会让你说出对方的其他情况,比如在哪里工作,多大年龄,有没有孩子等等这之类的详细内容。

你想想,如果是小姐,你会把这些情况告诉她吗?除非你是傻逼。

中国人为什么不爱讲理?原因曝光让国人震惊不已

但是一旦有人答不上来,OK,十之八九就是小姐,那么就坐实了你们卖淫嫖娼,带回所里是不容置疑了。所以,只要警察想办你,不要抱有非分之想。

第三个问题,我们是情人车震,警察能拿我怎么着

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。