不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

2017-01-10 12:35:01 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

随着生活节奏越来越快,工作压力越来越大、面对来自社会、工作和家庭的多重压力,每天每一根弦都紧绷着,去应付忙不完的业务和家务。空闲之余人们希望能找到一种刺激来消除心中的紧张,释放一下自己的孤独与寂寞,于是一些人选择了喧嚣而刺激的舞吧,在迷离的灯光下,“在来来来跳舞/ 脚步还是要动 /就不管她认识谁 /人生是一场梦…”的歌舞声中,显现的是一张张被欲望扭曲的脸……

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

近日,记者通过暗访等形式对郑州街头的"舞厅"进行了一番调查,发现许多本来应该是提供文化娱乐、休闲的场所,包括一些公园、文化宫内的舞厅,目前已经完全变了味,专门提供低俗的黑灯舞会,令人难以找到一种“高雅的文化娱乐”的感觉。

探访“黑灯舞会”

今年4月份的一个晚上8点多钟,记者来到郑州市城区某一公园内的舞厅门口,看到有20岁左右的两个女子在淌眼泪。记者觉得蹊跷,就上前询问原因。当记者亮明身份,她们才说出原委。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

原来二人结伴从安阳一个小县城来郑州市游玩,晚上没事到公园内转游,看到公园内有一家舞厅,票价才三元,是个大众舞厅,于是就进去跳舞,开始还没觉得啥,只是跳着跳着舞厅的灯都灭了,黑得连对面的舞伴都看不清了。

“跟我跳舞的男子把我紧紧地搂抱在怀中,嘴都伸到我的脸上了,逼得我喘不过气来。我们是小地方的人,哪见过这种跳法,就连忙说大哥我不跳了,他却说,这是啥地方啊?黑灯舞会!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。