不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

2017-01-10 12:35:01 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

到这些地方还装他妈的清纯,我们来这跳舞,不就是在寻找刺激吗?说着就强行吻我,还把手伸进我衣服里乱摸,我没有力气挣脱他,喊又不敢喊,害怕极了。”一个女孩说。另一个女孩子说她也遇到同样的现象,只不过跟她跳舞的人“文明些”。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

“当他想要动手动脚时,我极力反对,那人便说你怕我不给你钱啊,说着就塞给我10元钱,还说10元钱你跟我跳一曲,别人跳三曲,这总行了吧。我立刻跑了出来。

他把我当成"小姐"了。你说这是咋了,明明是公园里的大众舞厅,还要黑灯,还有人耍流氓,郑州都这样吗? ”9时许,记者掀开舞厅的门帘,只见里面漆黑一团。大约过了2分钟,才找到座位。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

屋里没有一点亮光,舞曲极其温柔煽情,听着不由得你想入非非。记者感觉到眼前一团团粘连在一起的黑影在晃动,像一个个幽灵……不久,灯光慢慢亮起来。一对对男女恋恋不舍地从粘连状态中分开,坐在靠墙的座位上喘气。

整个舞厅大约有五六十对男女。舞厅内的音乐基本上是10分钟播放一首。一曲黑灯舞过后,便亮起微弱的光,接着,放一支快曲。就这样相互交叉着,直到舞会结束。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。