天天图库|热点图文

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

2017-01-10 12:35:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

正当黑灯舞跳到情深意浓时,灯光突然由暗变亮,舞池内成对成对的男女乱成一团。男男女女慌忙分开,有人的手还在别人的衣服里,有的用双手将脸捂住。一个少妇手忙脚乱系上上衣扣子一看就知道是被涂了湃鲡糁的男人刚搞过,面色红润气喘吁吁。过一会,领班来说没事了检查过去了,尽情的跳吧。

“黑灯舞厅”知多少

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

随后,记者对郑州街头的舞厅进行了采访,在人民路、建设西路、火车站、二七广场等地,有许多大大小小的舞厅,除了“黑灯舞会”的形式进行营业外,有的还提供色情服务。在郑州市中心的二七广场,像这样的舞厅,皆是伸手不见五指。

等眼睛适应了黑暗的环境,看到一家约有200多平米的舞厅里,前厅摆着数十张桌椅,男男女女们在暧昧的乐曲下,或坐在桌前喝水或四处游荡;四周摆满了沙发,只见一对对人影在晃动。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

在建设西路的文化宫里,圆形的舞厅坐满了人,通过观察,记者发现来这里消费的客人,以中年人为主。同样是一曲明来一曲暗。据知情人介绍,在郑州市,这样的黑灯舞会少说也有20多家。

记者进入火车站附近的“情未了” 舞厅。里面的妖艳小姐穿着暴露的衣服靠在客人身上,并用暧昧的动作邀请客人到舞池跳舞。据一位来自四川的“小姐”讲,十元钱可跳三曲舞,还可以在“小姐”身上做各种"小动作",如果价格谈妥,“小姐”也可以“出台。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)