不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

2017-01-10 12:35:01 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

看着陪舞小姐们陪客人跳曲舞就能挣钱,还有客人买饮料,一晚上挣七八十元。而自己推销的饮料一晚上只能挣10多元,慢慢的她也像“小姐”一样陪客人跳舞,一个月下来比过去多挣2000元,用她的话说:"自个的收入水平也和白领相当了。"

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

少妇梅子则直截了当地告诉记者:“男人都不是好东西,吃着碗里看着锅里,我在这儿跳黑灯舞,就是要报复我男人,一个整天不回家的男人,仗着有两个臭钱,在外边勾三搭四的,我也让他尝尝戴绿帽子的滋味!”

业内人士揭黑幕

据一位舞厅的负责人讲,这种“黑灯舞会”在郑州早已有之,只是没有现在这么疯狂罢了。以前舞厅靠酒水和门票挣钱,现在随着竞争白热化,舞厅主要靠酒水和出租包厢挣钱,“小姐”收入归己。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

一般来说,小姐越多,生意越好。现在的舞厅,几乎都靠提供色情服务赢利。一般舞厅内都有包厢,为客人提供各种服务,舞厅只收取15到50元的包厢费。舞厅老板另外招揽顾客的方式是女士免门票。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: