不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

2017-01-10 12:35:01 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

女士多了,就可招揽更多的男顾客,不少舞厅都是利用这种方式经营。但不论用哪种方式,黑灯几乎是每家舞厅必备,不然没有竞争力。他们相邻的这两家舞厅,每场都有黑灯舞,来客只要买门票,进入舞场男女可自由配对跳啥舞都行。尤其夜间舞厅生意最好,晚上十一二点舞厅散场。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

“到这里来跳舞的还有哪些人?”记者问,"来这里跳舞的分三个群体,年龄大都在30岁至50岁之间,除离过婚的这个大群体外,另一群体是机关单位或者企业领导的夫人。

这些人的老公整天在外面忙碌奔波,很少顾及家中,所以情感空虚。为了寻找刺激,她们就利用丈夫外出的机会,偷偷到这里填补空虚。还有一个群体,就是一些寻欢作乐的男女,他们利用这里进行不道德的行为。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

三陪女也到这里来拉客的。这里的老板抓住了这些人的心理,一个劲儿地黑,很快就把客人拉过来了。其他老板为了有生意做,也采取黑灯的方式拉拢顾客。为了竞争,他们互相比着黑心。"有位舞客则说:“来这里的人都是来寻找刺激的,我们喜欢这种疯狂刺激的宣泄方式。黑暗中最容易释放压抑的心情。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说