不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

2017-01-10 12:35:01 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

谁来扼制低俗文化

郑州市公安局治安科的民警对记者说,黑灯舞会属于不良文化倾向,是不健康的东西。因此,这种现象是绝对不允许出现的。但具体如何打击处理,由河南省文化管理办公室具体管理,我们负责舞厅治安,如果他们需要我们配合,我们将全力以赴。

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

郑州市文化管理办公室的有关人员说,对“黑灯舞会”多次进行查处,但效果并不是很明显。稽查队还专门配合公安部门对黑灯歌舞厅进行查处,但却屡禁不止。在这方面,目前国家还没有明确的法规和处罚标准,我们也只是配合公安部门进行执法的。"

不堪入目!郑州淫乱黑灯舞会,灯一黑就强吻乱摸

对这种愈演愈烈的色情活动,一位社会学家不无担忧地说,舞厅等娱乐场所出现的这类低俗的色情活动,从一个侧面折射出人们的生活消费观念发生了很大的变化,一些人对这种消费行为习以为常了。但是,这种现象发展下去,必将严重影响人们的精神文化生活,破坏家庭团结和社会稳定。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。