天天图库|热点图文

央视调查揭惊人真相:你买药钱近半成入他们口袋

2017-01-10 12:36:20 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

医药代表:天天跟,反正就是天天跟,真的就是天天跟。我现在一个月做下来,我也知道了这个东西就是要混,就是要天天盯。

记者:你现在就单独做这个医院?

医药代表:我还在做一家别的医院,上午去别家,下午我一定要过来。

记者发现,医药代表和医生谈“私事”时一般都不允许其他人在场,显得很神秘,至于谈什么“私事”,都不愿多说,但很显然是一种交易。

央视调查揭惊人真相:你买药钱近半成入他们口袋

医生:开了两张处方。

医药代表:要努力一点啊,我4月1日把手机丢了,说出来还没人相信,很郁闷啊。

医生:这个月帮你把手机挣出来。

医药代表:我又买了一个。

医生:你不一直都是苹果5吗?

医药代表:那个是苹果6。

央视调查揭惊人真相:你买药钱近半成入他们口袋

医生:这么多患者?

医药代表:外面好多患者呢。

医生:行了,你放心,我们肯定给你赚一个手机。

医药代表当时要购买的这款手机市场价在5000块钱左右,泌尿科专家门诊的这名医生,竟然声称一个月内通过开处方药,就能帮医药代表赚到买手机的钱。医生开出处方后,只要患者购买了药品,医药代表就能获取近10%左右的提成。这也就是医药代表几乎天天往医院跑,希望医生多开药的重要原因。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)