天天图库|热点图文

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

2017-01-17 18:06:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

越南女人,或是“越南老婆”

10多年前,越南改革开放伊始,是有大量的台湾人、还有韩国人、新加坡人来大娶“越南新娘”。被很多帖子转载过的一张照片,上面用中文写着“20万包处女”的婚介广告,那个20万其实是新台币。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

当初是有很多台湾人和越南人办的婚介公司,找来一大群女孩子放在屋子里让相亲团成员(多是种种原因在国内找不到老婆的王老五)自己点,看中的就办手续领人回家的事情。但是这种做法几年前就被越南政府所禁止,现在一对多的相亲模式绝对是不允许,至少是不敢公开张扬的。

可是那些老掉牙的照片至今依然被无数中国游记帖子所转载引用。在越南,涉外婚姻中介是一条产业链,上上下下会有很多环节参与。我到越南之初,认识一个中国大陆的婚介皮条客,出于好奇陪着他去咖啡馆见过N次一对一,或者一对二的相亲的场面。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

据他说这里面服务内容很多:有介绍老婆的,有介绍给外国游客当导游兼临时性伴侣的,有介绍二奶、三奶或者N奶的,有给台湾人的越南老婆介绍兼职的(台湾人到处娶老婆,又照顾不过来,人回台湾了,越南太太就再来找兼职挣外快)。反正是你有需求,人家自然就有相应的服务提供。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)