天天图库|热点图文

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

2017-01-17 18:06:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

站在阿妮家门口,已是当天傍晚。和女孩家人的第一次见面有些尴尬,面对一大家子人好奇的眼神,李世朋匆匆忙忙地翻开《国语马上说》,急着找到一句能用作开场白的话。这是一本由养妈分发给女孩们的中越翻译书,里面收录了大量日常用句,据说最早是由台湾中介编撰。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

还没等李世朋说话,阿妮就拉着他进了房间,然后径直从他裤子里掏出钱包,抽出几张二十万的越南盾,示意李世朋交给围在屋里的亲戚们。“唷!”接过李世朋递来的钱,一个满脸皱纹的老妇热情地拥抱了他,李世朋后来才知道她是阿妮的奶奶。

这突如其来的欢迎让李世朋有些措手不及。由于阿妮的父母早年离异,她的父亲住在离家不远处的一个小木棚里。好奇地审视了一遍这个中国女婿,再看到李世朋送来的礼金,老丈人流露出一丝满意的笑容。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

睡下没多久,阿妮就带着母亲、奶奶、姨妈和姨父从门外进来,围坐在世朋周围。语言不通的李世朋在阿妮的不断比划下,才恍然大悟地向阿妮的母亲鞠躬行礼。阿妮的母亲对一切都显得驾轻就熟,就在今年2月,阿妮的妹妹已经先一步嫁给了辽宁大营一个三十多岁的农民。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)