实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

2017-01-07 16:32:20 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 火炮军事网网友评论 0

第二天早上醒来,世朋发现自己昨天换下的脏衣服还好好地躺在老地方,上面竟然还多了几件阿妮的衣服。“越南女孩不是都很勤劳吗?”他显得有些沮丧和吃惊,但还是抱着这堆脏衣服自己洗了起来。其实,这是阿妮对他的“测试”,并借此在家人面前挣点面子。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

婚礼当天下午,两人来到村口一间婚纱店,阿妮随手递给李世朋一件白色西装,上面用金线纹着条龙。阿妮犹豫再三,为自己挑选了一条白色的西式婚纱。“你这么黑还穿白色?”世朋试着提供一些意见,可是阿妮听不懂,只是美美地冲着他笑。

越南的天气热得暴烈,加上租来的西装不太合身,回到家后,李世朋不停地拽着自己的裤裆,焦躁地走来走去。3月14日整整一天,当每个人都在忙于筹办婚礼时,语言不通的陌生环境让李世朋有些手足无措,他希望能早点带阿妮回国,好落下心头的一块大石。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

当晚拍摄的婚纱照上,美梦成真的李世朋已笑得合不拢嘴,阿妮却有些闷闷不乐。此时她的母亲,一个传统的越南农村女人,掉转头说:“今天是开心的日子,要多笑笑,不要让你丈夫不高兴。”阿妮竖起两根手指比了个胜利的手势,但表情还是没什么变化。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: