天天图库|热点图文

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

2017-01-17 18:06:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

在末席坐下后,两人中间还隔着阿妮的一位堂哥。只能埋头吃饭的李世朋,看上去就像个局外人。晚上八点,不远处的disco音乐声依旧喧嚣,村子上空弥漫着狂欢的气息,李世朋却被阿妮早早催着到她姨妈家里休息。躺倒在床上,李世朋茫然地看着微微抖动的蚊帐,眼里有些醉意,但他还是焦躁地继续说,“她到底算不算我老婆?结婚了也不和我睡。”

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

从树叶间隙洒落的阳光闪闪发亮,船上的每个人都沉默无言,各怀心事。这是婚后次日上午,这对新婚的小夫妻乘船去还音箱,李世朋正纳闷着妻子在新婚之夜的行踪;而阿妮似乎还没从昨夜的宿醉中恢复过来,坐在丈夫的斜后方,她支起手挡住太阳,一脸的痛苦与不耐。

阿妮一家人兴致勃勃地聊着天,李世朋有些格格不入,这样让他显得有些不开心。世朋的心里其实积压了许多不满,这也让他的心态变得有些矛盾。他时而意识到妻子需要自己的尊重和体谅,时而又觉得花了钱就该有更多话语权。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

李世朋出门打了两个电话,一个是向家里要钱,另一个是要求中介告诉阿妮,自己今天就要回肯特――他实在不愿再忍受这样的环境。在结婚的那天下午,世朋刚让父母把三万五余款打给了中介。第二天看到阿妮母亲整理行囊,世朋才松了口气,兴高采烈地也打点起自己的包裹。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)