天天图库|热点图文

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

2017-01-17 18:06:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

这次回芹宜,阿妮母亲除了跟着到城里玩一玩,更主要的任务是从养妈手中拿到中介许诺的“三金”费用(三种金首饰兑换成现金)――对于这个农村家庭来说,首饰显然不如现金来得实惠。看着阿妮出行前打扮自己,李世朋心情有些复杂。

尽管这场婚礼中夹杂着太多的疑虑和不安,但他没有太放在心上,毕竟,女孩就要跟着他回国了,这才是最重要的。3月15日晚,世朋和阿妮婚后的首日,他们坐上了前往肯特的汽车。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

随行的还有阿妮的妈妈和姐夫,姐夫善解人意地让世朋和阿妮坐在一起,阿妮却坐到妈妈身旁。坐在姐夫身旁的世朋努力让自己看上去不介怀,有些坐立不安,不时伸长脖子往前瞟上一眼。

婚检结果出来了。除了阿妮有些妇科上的小问题外,两人都无大碍。等阿妮办好签证,世朋就可以带她回中国。在芹宜,百无聊赖的世朋被困在旅馆里。对于这个成天跟着养妈出入消费,却又不愿和他发生亲密关系的越南妻子,李世朋私底下极为不满。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

他开始害怕这时候阿妮悔婚了,害怕阿妮是养妈培训出来的。养妈告诉阿妮尽量不要和她的中国老公在街上抛头露面――据说有些当地人会向公安举报,而更让李世朋头疼的是,除了依赖仅有的一本《国语马上说》一遍又一遍和阿妮确认她是否会跟自己回中国,他没法弄明白自己这个越南老婆到底在想什么。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)