实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

2017-01-17 18:06:17 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

在阿妮面前,李世朋总是尽力表现得幽默而风趣,但背地里,他心中的忧虑从未减少。回到旅馆,李世朋试图和阿妮沟通,希望亲她、和她一起睡,但阿妮拒绝了他。在他们和中介拟定的合同中写道:“乙方应充分尊重女方,不得有把女方视为买来的观念……不得不顾女方的生理和心理感受,强行进行性生活。”

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

躺在咖啡馆的吊床上,李世朋无所事事地等待第二天回国,一旁的相亲客张一也在当天和永隆省的一个女孩结了婚,等着晚上和她圆房。回中国前一天晚上,阿妮却不知去向。“要是她在这节骨眼上跑掉,那我只能去跳湄公河了……”

靠在光线昏暗的旅馆走廊上,李世朋却无处发泄他的焦虑不安,“花了那么多钱,我该怎么和爸妈交代。”张一的妻子也突然“消失”了,两个男人在街头茫然地寻找着妻子,却偶遇了一场当地年轻人的婚礼。

实拍越南买妻全过程:月薪三千也能娶到漂亮媳妇

光溜溜的大腿,热辣的超短裙,夸张的低音炮无所顾忌地向着城市上空冲刺,这一切看上去都和他们的“乡村婚礼”有些错位。最终,李世朋找到了两人的老婆,她们正在旅馆不远处的KTV里唱歌。李

世朋松了一口气,“没事,让她们玩吧,她们现在压力一定很大,我理解,这是最后的放纵。”安徽宿州的陈超群起床穿上裤子。“和他睡了吗?”电话那头的养妈接着劝诫道,“慢慢来,等回中国了再搞。”女孩羞涩地答应。20岁的阿银如愿嫁给了身旁这个腿脚不便的安徽男人。不料阿银在出境时被越南公安扣走护照,旅程还未开始便已结束。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。