天天图库|热点图文

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

2017-01-07 16:32:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

我跟我男朋友是通过网络认识的,已经谈了三年了。他在北京,我在几千里外。他为人仗义,孝顺,幽默,做事通情达理,还比较坦诚。比我大三岁。当时跟他谈之前,没问那么多关于前女友的事。后来好之后,我才知道,他有六个前女友,还和其中两个发生过关系。

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

刚开始好之前,我并没有问这么详细,是后来有一次无意中说到这个话题,我忍不住问了一下,他说和她们都谈的时间比较短。当时我什么都不懂,我后来懂了,挺后悔的。

后悔当初没问清楚就跟他好了。我心情特别低落,不想理他。我头一次恋爱就碰到这样的问题,怎么接受的了?他说让我在这边再找一个,只要能照顾我就行。我说,那怎么行,我不是那样的人。

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

我马上就要毕业了。他说我们终于可以永远在一起了,很激动的样子。但是,上次我去找他,本来玩得还挺高兴,比在宿舍的气氛要好很多。我说:跟你打电话的时候,我都不知道说什么了,我们之间没话说了!

他说:怎么会,现在不是说得好好的吗?你看,现在咱们都有说不完的话啊!再说了,你打电话,可以说说你们宿舍谁谁又犯二逼了,谁谁今天袜子穿错了什么的啊!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)