天天图库|热点图文

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

2017-01-07 16:32:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

《非诚勿扰》也是美慧和姐妹们很喜欢看的节目,“都是女人嘛,虽然做了这一行,内心深处还是希望有人疼、有人爱的”。想做到儿子大学毕业两年前,美慧一纸诉状将前夫告上法庭,结束了长达近十年的婚姻。

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

“那天晚上,他把我整个头都打肿了,真的和猪头一样,都没办法报警,邻居听到我的叫声帮我报的警,那一次我才下决心要离婚,我宁愿和警察承认所有钱都是我赚的,去坐牢,我也要离婚。”

其实这段潦草收尾的婚姻,在美慧心中也有过甜蜜的时光,尽管现在回忆起来,所有的甜蜜都已经被伤痛取代。“那时候傻啊,笨啊,每天去站街,赚的钱全部都给他,就想让他开心一点,如果赚少了,我还担心他会不高兴。”

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

美慧说,前夫每次见面就是要钱,问银行卡在哪里,密码是多少,要不到就抢。到后来美慧才知道,自己辛苦赚来的钱,都被前夫拿去吸毒了,“周围的人都知道他在吸毒,就我不知道”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)