无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

2017-01-07 16:32:01 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

晚上,他在qq上问我还爱他吗?我说爱,但是我现在不知道怎么爱了。他说,爱就应该包容一切。我说:我不会像你说的那么。后来他又说:我又没爱上谁,咱俩要是因为一句玩笑话就分了的话,就太戏剧了。我说:你就是这样,觉得自己没有爱上谁就不算背叛,就是对的,就可以理所当然的猥琐别的女人,我容忍不了。

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

他说:我错了,以后不这样了!这次我真是服气了,原谅我好吗?女大学生给人的印象往往是单纯和善良,可现实中的女大学生是什么样呢?其实,除了大多数女大学生都热爱学习、善良单纯外,也不乏自甘堕落的“不良”女大学生。

卖弄风骚型、雷人搞怪型、自甘堕落型、惺惺相惜型……来看看当代女大学生各种各样的宿舍自拍照吧!我说,我不可能说没事就没事。老师,我不知道怎么判断了,请给我分析分析好吗?

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

究竟是我反应过激了,还是他太贱太猥琐,又或者是男人都或多或少有这样的想法?我想不通。我怕我这一毕业后去了北京,嫁给他,走错了我人生的一步路。请您通过这个事情帮我分析分析这个人,关于他的想法,说法,我该怎么理解?您又是怎么理解的?我需要理智的判断。谢谢您了。期待回复。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。