天天图库|热点图文

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

2017-01-07 16:32:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

肖军咨询师回复:首先从你男友方面思考,他在男女方面可能比较随便,也可能只是喜欢说一说,图个嘴上快活而已。即使只是嘴上说说而已,也说明他的色心是很大的。如果长期存了太大的色心,谁能保证他将来就不会做出一些出轨甚至是变态的事情呢?

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

那么,你该怎么办呢?在今后的交往中,你首先要他保证再不说这种话了,包括不能再说他前女友的那些事情,特别是不能说和其中两个女友发生关系的事情。这种事情他不说,你是根本无法知道的。

他竟然主动向你交代,这是不是说明他将男女之事看得太随便?如果是这样,你确实应该重新考虑你的感情归属了。在他确实不再说那些男女之事后,你才可以和他正常交往,但是,还不能急于最后的决定,不要急于把自己的终生托付给他,而是应该多接触多了解。毕竟异地恋是有一些风险的。

无耻之尤!男友是个色情变态,居然要我室友裸照

最后,从你自己这方面思考:你是不会对他说男女之事过分敏感了?因为你越敏感,他才越觉得有趣。如果你一点都不在意不敏感的话,他也就不会感到什么趣味了。换言之,你觉得这些变态的事情很可怕,他才会觉得有趣。当你对他说的这些事情表现得无动于衷的时候,他还会自讨没趣地去说吗?从这个角度来看问题,与其禁止他说这些变态之事,还不如自己淡然处之,漠然视之。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)