天天图库|热点图文

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

 “脸看这边,眼神,眼神定住,好,非常好……”聚光灯下的女孩们拂去一层层薄衣,摄影师渐次提高嗓音,不停要求她们摆出各种造型。穿着暴露被镜头拍来拍去,这是她们的职业。连日来,记者走进武汉裸模的灰色世界,揭秘该行业的地下产业链,探究艺术与色情的尺度,解构她们的心态与未来。

姓名:张岩丽 年龄:24岁 职业:裸模 学历:大专

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

第一次裸拍后一夜无眠

张岩丽是一名职业人体模特,24岁的她已经有3年“模龄”。大专毕业3年来,她一直做这一行。“其实现在很后悔当初的选择,做什么都比做这个强!”张岩丽是记者接触到的唯一一位愿意接受正面采访的人体模特。

记者递上一包黄鹤楼,她拒绝了,“以前抽过,主要是为了摆酷,现在长大了,就没必要虚荣了,对身体也不好!”张岩丽说,毕业之初,迫于找工作的压力,她放弃大学所学的英语专业,通过一些模特中介做了人体模特。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

“第一次拍摄,面对11个男人和不停闪烁的闪光灯,我感觉自己就像是掉进了火坑。那天晚上回家,我连晚饭都没有吃,躲在被窝里,紧张得一夜没合眼;现在想起来,也不知道当初拿什么说服了自己!”张岩丽轻声笑起来。

“我现在每月接拍四五场,武汉的市场很不景气,一个月下来也就赚个万把块钱。”张岩丽说,她至今单身,老家的亲人是她最大的牵挂。“我家在恩施农村,我跟爸妈说我在企业工作。能给家里钱让他们过得好,我很有成就感,也可以弥补一下欺骗他们的愧疚感。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)