女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

不记得被性骚扰多少次了

“很多男人名义上是喜欢人体摄影,说白了只是喜欢人体。”张岩丽说,做这行3年来,她已不记得被性骚扰多少次了。“有些拍摄者一点都不尊重模特,一开始拍就动手动脚。”张岩丽讲起那次让她至今仍觉心惊肉跳的经历。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

“那一次有个男的说他想独拍,而且给的价格蛮高,我们约在一家宾馆房间内拍。可是拍了没一会儿,他就从后面抱住我,整个房间内就我和他,我没穿衣服不可能往外跑,所以大声喊救命。

没一会儿,保安和服务员都赶过来,但我又不能不做生意,所以只能谎称我们在闹着玩。”张岩丽说,由于经常面临性骚扰,她慢慢总结出了一些防身经验,比如:

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

绝不接受独拍,相机离身体的距离不能小于30厘米,拍摄前还要和拍摄组织者签订书面协议,明确规定拍摄者和裸模的距离。一位多次组织人体摄影的摄影师说,其实裸模和色情只是隔了一层很薄的纸,只要拍摄者愿意出更高的价钱,很多模特拍完后和拍摄者发生了不正当关系。像张岩丽这样的毕竟是少数。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。