女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

姓名:小西 年龄:19岁 职业:学生 学历:本科在读

每月至少花费6000元

“抽根烟吧,这烟是45元一包的黄鹤楼,比40元的抽着舒服!”在广埠屯一家茶餐厅见面后,小西开口说了第一句话。10月中旬,记者自称人体艺术摄影爱好者,约见这位被中介评价为“非常非常漂亮”的人体模特。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

小西皮肤白净、身材苗条。“我今年才19呢,读表演系大三。”简单的自我介绍后,她吐出一个烟圈,自然地靠在沙发上,仰头望着天花板问了句:“说吧,能出多少钱?”

“在我们学校,尤其是表演系,开销好大,每月至少要花掉6000多块,但家里最多给1500块左右,剩下的钱都得自己赚。所以,什么赚钱我就干什么!”小西列举了自己每月的开支,每月至少请同学去酒吧玩一次,每次至少1000元……

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

“我们班有个女生跟了一个40多岁的男人,那男的给她车子、房子,每月还给他好几万元零花钱。”说完,小西摇了摇头,仿佛是要掩饰羡慕之情。“你能接受那样吗?”“当然不能,但圈子里很现实的,没钱,怎么混?”她说,她做这一行,从来没跟家人说过,“我爸妈这一辈都不会知道我做这些事情!”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。