女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

每小时1500元开价太低

“这个价格太低了,1500块最多允许你一个人拍我,而且开房的费用还得你自己出!”小西说,学生模特价格很高,按市场行情,群拍一次要数千元,条件好点的甚至近万元。每次讨价还价,小西总强调“我这是第一次拍,好不好?价格肯定要高一些。”

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

一位业内人士说,这是很多模特惯用的提价办法,为了提价,模特都谎称自己是第一次裸拍。“1500块钱,中介拿走四五百,到我手里也就1000块左右。”小西不停强调着。

数天后一个晚上,小西打来电话:“我在汉口街头,晚上朋友们去K歌,我身上没钱了,你先给我打1500元吧,算是我们合作的订金。”被记者拒绝后,她又发来一条短信:“因为没钱,我没去K歌,现在在一家小水吧!”

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

“男人不带一万好意思出来?”小西说,她在大学曾有过一个男朋友,后来分手了。“我不要求我男朋友多么有钱,但在一起至少不能让我花钱!”当被问及是不是因为男朋友没钱分手,小西断然否定。

“其实他很帅,还参与了《山楂树之恋》演出。”她特别强调这一点,“虽然只有几分钟的戏,但总算露了把脸。”“你们男人不带1万块钱怎么好意思出来见女孩子?”小西试探着询问记者的职业和收入。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。